В связи с колебаниями курса валют, обязательно нужно уточнить цену у менеджеров по телефонам, указанным выше.
Категории

Профессиональное оборудование для столовых

Вид: Список / Сетка
На странице:
Пароконвекционная печь ПН-64 ПАР 2 Enteco предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а так же подходит для всех видов жарки, выпечки хлеба, пирогов, для жирного мяса среднего и малого размеров. Кроме того печь можно использовать для быстрого разогрева замороженных продуктов и.. Страна производитель: Беларусь / Напряжение, В: 380
53 847 Грн
На основе 0 отзывов.
Характеристики: Материал стакана - нерж. сталь Объем стакана 0,8 л Скорость вращения 15 000 об/мин Габариты 200х220х500 мм Напряжение 220 В Мощность 0,14 кВт Крашеный металлический корпус. Мощный и вентилируемый двигатель. Без вариатора скор.. Страна производитель: Италия / Напряжение, В: 220
7 218 Грн
На основе 0 отзывов.
Мясорубки электрические МИМ-300 / 220v, предназначенные для измельчения мяса, рыбы и других продуктов, а также повторного измельчения котлетной массы, приготовления фарша и набивки колбас на предприятиях общественного питания.   ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Наименование МИМ-300.. Страна производитель: Украина / Напряжение, В: 220
12 953 Грн
На основе 0 отзывов.
Плита электрическая ПЭ-4Ш Н. Сделана полностью из нержавеющей стали. Степень защиты IP-21. Режим работы - продолжительный. Диапазон температур 50-300С. Выход на рабочую температуру - 30 мин .. Количество конфорок 4. Количество противень 2 шт., Евростандарт гастроемкости Gn1 / 1. Переключатель мощ.. Страна производитель: Украина / Напряжение, В: 380
9 906 Грн
На основе 0 отзывов.
Профессиональное оборудование для столовых

Главным у подборе профессионального оборудование для столовых является его надежность, простота в использовании и практически долговечность. Здесь не делают акценты на внешнюю привлекательность или на дороговизну тепловых линий. Мясорубка МИМ-300 — идеальный вариант для столовых, минимум красивого дизайна, но максимум производительности и выносливости оборудования. Еще хотелось отметить картофелечистку. Купить такой аппарат значить избавить кухню столовой от ручной чистки тонны картофеля, который используют в 90% первых блюд.

В заведениях питания, в частности в столовых, сохраняется непрерывным поток желающих быстро и вкусно покушать. И здесь необходимо акцентировать внимание также на наличие линии раздач, что демонстрируют блюдо и сохраняет его тепло. Такие линии упрощают процесс выдачи блюда и столовых приборов.

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha