В связи с колебаниями курса валют, обязательно нужно уточнить цену у менеджеров по телефонам, указанным выше.
Категории

Профессиональное оборудование для ресторанов

Вид: Список / Сетка
На странице:
Характеристики: Плита электрическая 4-х конфорочная. 4 квадратные высокие чугунные конфорки по 2,6 кВт. С духовым шкафом мощностью 5,3 кВт. Размер духовки 560х660х310 мм. Габариты (ДхШхВ): 700х700х850 мм. Напряжение: 380 В. Мощность общая: 15,.. Страна производитель: Италия / Напряжение, В: 380
72 601 Грн
На основе 0 отзывов.
Характеристики блендера Apach ABL1:   Материал стакана: нерж. сталь. Объем стакана: 1,7 л. Скорость вращения: 10 000 /15 000 об/мин. Мощность: 400W Нож с четырьмя лезвиями из нержавеющей стали. Микровыключатель, контролирующий герметичное закрытие стакана крышкой... Страна производитель: Италия / Напряжение, В: 220
10 525 Грн
На основе 0 отзывов.
Мясорубка Apach  ATI 22 RUT 3Ф производительностью 400 кг\ч имеет габариты 480х260х530 мм, подключается к сети с напряжением  380 В, исполнение total unger,  лоток и горловина мясорубки выполнена из нержавеющей стали. Мясорубочная часть - пищевой чугун.   ХАРАКТЕРИСТИК.. Страна производитель: Италия / Напряжение, В: 380
29 083 Грн
На основе 0 отзывов.
Характеристики:     Производительность: 250-300 кг/час.     Скорость вращения ножей 375 об/мин.     Мощность: 550 Вт.     Напряжение: 220 В.     Габариты (ДхШхВ): 330х320х590 мм.  &nbs.. Страна производитель: Франция / Напряжение, В: 220
35 032 Грн
На основе 0 отзывов.
Профессиональное оборудование для ресторанов

Деловая встреча, семейная посиделка, романтический ужин, праздничный банкет или другой приятный повод, всегда радостно и приятно посетить свой любимый ресторанчик. Любители остренького отдадут предпочтение мексиканской или чилийской кухне, экзотику выбирают любители новенького и не обычного, мамочки с детками сделают выбор в пользу заведения с наличием детской комнатой. Но всегда решающим при выборе места является атмосфера заведения и его кухня.

Профессиональное оборудование для ресторана

Вкусно всегда будет с профессиональным оборудованием для ресторана. Именно оно обеспечивает максимально быструю и качественную выдачу готового продукта клиенту.

Самым востребованным на кухне ресторана является пароконвектомат. Аппарат позволяющим очень точно приготовить как гастрономию, так и кондитерские изделия. Отдают предпочтения и посудомоечным машинам, заменяя ручное мытье посуды. А мясо, приготовленное с помощью технология Souse Vide перевернет все Ваше представление о вкусной и очень полезной пищи.

На рынке оборудование очень много новинок, что позволят очень круто удивить и порадовать потенциальных и привлечь новых клиентов.

Менеджеры «ОборудЕкспо» всегда рады подобрать новинки в области профессионального промышленного оборудования для ресторана.

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha