В связи с колебаниями курса валют, обязательно нужно уточнить цену у менеджеров по телефонам, указанным выше.

Холодильное оборудование является залогом качества Вашего продукта

Бизнес в сфере продовольствия, требует наличие холодильного оборудование. Здесь ассортимент поистине огромен – гастрономические и кондитерские витрины и шкафы, исполнены в напольном та настольном вариантах, морозильные лари, суши-кейсы, столы холодильные (+2° / +8°C) и морозильные ( -18° / -20°C), шокфростери, регалы пристенные, морозильные бонеты.

На каждый продукт свое оборудование

Результатом удачной работы заведений питания или продуктового магазинчика является наличие постоянных клиентов. Постоянным клиент станет только после парочки раз приобретенного качественного, а главное свеженького продукта. Главным условием свежести товара является правильная температура, от которой зависит продолжительность хранения продуктов. Каждая продуктовая группа должна храниться в своих температурных режимах. Чтобы правильно подобрать и купить холодильное оборудование надо понимать для какой группы товара оно будет использовано.

Для демонстрации, ну и, конечно, для краткосрочного хранения скоропортящихся продуктов (молочки, колбасных изделий, салатов, сыров и других) используют среднетемпературные гастрономические холодильные витрины. Свежая рыба, мясо, требует хранения в универсальной витрине, а для мороженой  продукции (например, замороженной рыбы) правильным решением станут низкотемпературные витрины, что работают от  -18о С или морозильные ящики – лари, с гнутой или прямой крышкой. Еще для продажи замороженной продукции используют морозильные островки – бонеты.

Для овощей, зелени, фруктов, грибов, часто используют пристенные горки – регали. Этот вид техники в основном используют в супермаркетах, но частенько его можно увидеть и в обычных продуктовых магазинчиках.

Тортики, пироженка, и другие сладости, требующие хранения в условиях +1…+10оС, реализуют с настольных или напольных кондитерских витрин и шкафов.

На маленьких кухнях пищеблоков, холодильные и морозильные столы, являются просто находкой, позволяющей объединить рабочею поверхность стола вместе с камерой, в которой хранят продукты. 

Стол для пиццы комплектуется охлаждаемыми гастроемкостями, что позволяют сохранить свежесть начинок для пиццы в процессе приготовления самого лакомства.

Правильный подбор холодильного оборудование станет ключем успеха развития Вашего бизнеса, сохраняя свежесть и качество продуктов.

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha