В связи с колебаниями курса валют, обязательно нужно уточнить цену у менеджеров по телефонам, указанным выше.

Индукционная плита: разумное вложение в ресторанный бизнес

Индукционная плита: разумное вложение в ресторанный бизнес

Экономичность, скорость и качество приготовления пищи - главные критерии в выборе кухонной техники для кафе, баров, ресторанов. Плита индукционная: недорого стоит, быстро готовит, экономит энергоресурсы. Такое оборудование удовлетворяет все запросы профессиональных поваров. Индукционными панелями оснащают как большие рестораны, так и передвижные вагончики «быстрой еды».

Виды индукционных плит

· Индукционные поверхности разделяют на настольные и напольные.

· Есть модели с механической и электронной панелью управления.

· Для этнической кухни приобретают поверхности-wok, которые оснащены специальными вогнутыми конфорками.

· Индукционные плиты различают по числу конфорок или рабочих зон. В маленькое кафе достаточно будет переносной одноконфорочной панели. Для большого ресторана понадобится плита индукционная напольная с 5-тью нагревательными сегментами.

Характеристики

Принцип работы панели основан на создании высокочастотного магнитного поля, которое производит индуцированные вихревые токи. В результате посуда разогревается от 1 до 5 минут. Индукционные плиты имеют напряжение 220\380 В, мощность – от 2,1 до 21 кВт. 

 В отличие от бытовых индукционных плит, в профессиональных используются конфорки промышленного назначения. Они имеют большую мощность, увеличенный энергоресурс и ремонтопригодны. Смена конфорки или установка заглушки возможна в процессе работы.

Дорогостоящая индукционная плита, цена которой выше электрической, позволяет заработать больше за счет экономии на энергозатратах и увеличении производительности. Ценовая разница окупается за 9 месяцев: это данные, подтвержденные экспериментальными расчетами.

Для индукционных плит потребуется посуда с ферромагнитным дном, которое покрывает свыше 70% поверхности рабочей зоны.

Критерии выбора 

Прежде чем купить плиту индукционную, нужно обратить внимание на размеры, количество конфорок, функциональность сенсорного управления. От этого зависит быстрота и качество приготовления блюд.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание индукционных плит, монтаж и демонтаж должны проводить квалифицированные мастера, это увеличит срок службы оборудования.

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha